Carte non disponible
Date / Heure
Date(s) - 06/07/2022
15 h 30 min - 17 h 30 min
Emplacement
Café-Epicerie Le PLAN B
Catégories
Mercredi 6 juillet de 15h30 à 17h30 : Atelier Cuisine gourmande avec les plantes
Découvrez des recettes toutes simples pour vos apéritifs ou accompagnements avec les fleurs et plantes comestibles ! Enza vous proposera de préparer deux recettes, un sirop cru de roses et des feuilles de menthe cristallisées. Elle abordera les bonnes pratiques en matière de cueillette et les bienfaits des plantes que vous utiliserez.
Elle proposera également une petite dégustation d’un sirop ou d’un confit maison.
A propos de l’organisatrice :
« Je suis Enza, une âme enthousiaste et passionnée depuis l’enfance par la nature et la création. Issue d’un cursus Arts Plastiques et Histoire de l’Art, je me suis ensuite spécialisée dans le graphisme et la direction artistique du côté de Bordeaux pendant 15 ans. Suite à une reconversion, j’ai été formée en tant que fleuriste puis je me suis dirigée vers la naturopathie, avec une formation et plusieurs expériences sur le terrain en phytothérapie à mon actif. Au travers de ma structure D’Art et de Sève, je propose plusieurs activités dans les domaines de l’Art et de la nature (ateliers et balades nature, produits naturels gourmands et artisanaux, créations et peintures vibratoires intuitives) »
INFOS PRATIQUES :
– Prévoir une petite boîte/tupperware et un bocal hermétique pour ramener vos préparations chez vous
– 15 euros /personne pour l’intervenante (4 places disponibles)
– 15 euros /personne pour l’intervenante (4 places disponibles)
– Réservation au 07 71 75 93 36
– Consommation de courtoisie appréciée au Café-bar Bio du PLAN B